mobile-btn
  • Вклады
  • Ипотека
  • Кредиты
  • Кредитные карты
  • Дебетовые карты
  • Автокредиты
Игорь
Игорь, Муром 31.08.2017 19:20

Сейчас все интересуются этим вопросом и я в том числе. Конечно переживает народ, особенно те у кого кругленькие суммы в банке лежат. Я и сам переживаю за свой вклад, у меня там сумма не большая, но все Читать далее...

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Комментарии 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Елена
Елена, 31 августа 2017 22:21

Та паники никакой нет, никто не бросается деньги снимать))) Да и в банке сейчас хватает средств. А вклад можно забрать и через кассу Открытия, и через Траст Онлайн перевести деньги. И написать заявление в офисе траста чтобы перевели деньги по окончанию в другой банк. Ну и конце концов можно же и в офис Траста съездить, который еще работает. Так что вариантов забрать вклад хватает.

Иван
Иван, 31 августа 2017 23:16

Кто что может толковое сказать по поводу закрытия отделений банком Траст? Что вообще с банком происходит. Бежать за вкладом пока не планирую, но мыслишки иногда посещают…

Николай
Николай, 31 августа 2017 23:35

Банк Траст вошел в состав финансовой группы Открытие. Насколько я знаю, группа в России довольно большая и купила уже не один банк до Траста. Финансовые показатели стабильные. А отделения закрывают потому что много отделений есть и у банка Открытие. Клиентам предлагают обслуживание через Траст-Онлайн или через офисы банка Открытие. Есть еще возможность обслуживаться в работающих отделениях банка Траст. Другое дело, что до этих отделений в некоторых случаях ехать и ехать….

Дмитрий
Дмитрий, Муром 18.06.2017 19:08

Вот узнал, что банк Траст не будет работать с юр лицами, а с чем это связано? Почему он прекращает работу и как выход предложат своим клиентам?

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Комментарии 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Елена
Елена, 30 июня 2017 16:27

Мне предлагали перейти либо в открытие обслуживаться либо в Точку. Выбрал Точку. Не жалею удобно в некоторых моментах даже лучше чем в Трасте было.

Леонид
Леонид, 24 июля 2017 21:32

У нас в Сочи уже с 22 мая Траст закрыл офис. Я как раз успел забрать свой вклад. Но еще карта Траста есть. Вот что с ней делать? Банк ее перевыпускать не будет, когда срок истечет?

Елена
Елена, 25 июля 2017 10:34

Леонид, если вам карта не нужна закройте ее. Ну или ждите пока срок закончится, карты первыпускать они не будут.

Юрий
Юрий, Муром 18.06.2017 17:49

Есть и у меня вклад в Трасте и срок его действия истекает только в августе, ждать тут вроде и не много, но переживаю, смогу ли я вообще потом его забрать? А то банк отделения закрывает и скорее всего вообще из нашего горизонта скоро исчезнет. В чем дело, они что банкрот?

Отзыв полезен? Да 16/ Нет 1 Комментарии 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Елена
Елена, 19 июня 2017 00:55

А чего не сможете. Если очень боитесь, сходите в траст и напишите заявление на перевод денег с вашего вклада уже сейчас, а когда вклад закончится переведут куда указали.

Света
Света, 22 июня 2017 10:42

Ну раз это разные банки, то значит они и комиссию буду брать с моего вклада, когда я надумаю его обналичить? А не слишком ли это будет? Все же мне не нравится, что вклад в одном банке а получать его в другом буду.

Елена
Елена, 30 июня 2017 16:13

Нет, вот если именно через кассу банка Открытие забирать свой вкола и проценты по нему, то комисии никакойсне будет. Тем более, что теперь банки почти родственники, входят в одну группу, причем уже давно с 2015 года.

Саша
Саша, Муром 04.06.2017 23:56

У меня счет долларовый в Трасте и его предлагают сейчас закрыть, потому что потом выплатить не смогут. А через ТРАСТ-онлайн всю сумму придется конвертировать в рубли и тут я тоже теряю. Как быть?

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Комментарии 9 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Елена
Елена, 07 июня 2017 01:47

Если вы сейчас закроете, а не по сроку все равно потеряете проценты. При конвертации явно потери меньше будут. Можно еще в ближайший офис за вкладом съездить, где еще работает.. А вам не предлагали написать заявление на перевод вклада в другой банк, но заранее, чтобы потом перевели, когда вклад закончится.

Люся
Люся, 13 июня 2017 00:00

Вот и у меня валютный вклад в Трасте и он только заканчивается в декабре, а до этого времени нужно что то решить. Сейчас забрать деньги и потерять проценты или ждать, пока срок договора не истечет. Но потом вообще не ясно, смогли я получить свои деньги и полагающиеся проценты?

Мирослава
Мирослава, 13 июня 2017 08:44

Ну хорошо, с счетами еще все понятно,а что с их картами будет? Нужно ли их закрывать или ждать когда срок карты закончиться, а потом тогда что с ней делать? Выкидывать?

Yulya
Yulya, 13 июня 2017 22:05

Назарова Люся, а зачем терять проценты? Срок закончится и все получите. Банк всем вклады сейчас выдает, и новые активно оформляет. Под такие проценты и с такими условиями люди несут деньги, и никто не паникует. Через открытие всю сумму вклада выдадут без каких то потерь.

Лена
Лена, 13 июня 2017 22:24

Я бы в любом случае подавала заявку на закрытие счетов и карт если они не нужны. Чтобы потом хвосты в виде платы за обслуживание не вылезли. Атак все закрыл, деньги забрал и отлично.

Игорь
Игорь, 16 июля 2017 23:13

Мне предлагали, но я пока не согласился. Какая то муть происходит с Трастом. А с чем связан такой ажиотаж вокруг закрытия офисов? Мы вообще хоть свои деньги потом вернем?

Сабрина
Сабрина, 20 июля 2017 00:14

А комиссия на вклад в другом банке будет распространяться? Не знаю, как со своим вкладом быть. Не хочу ни его ни проценты терять.

Николай
Николай, 24 июля 2017 14:17

Ничего мутного. Траст просто под Открытием теперь. Причем уже более двух лет. И Открытие закрывает их офисы, потому что своих хватает. Да и сам банк на санации. Все четко и прозрачно.

Николай
Николай, 24 июля 2017 14:19

В смысле влад в другом банке? Если в другом офисе Траста забирать, то не будет комисии.И в Открытии не будет, а если в другой банк не через Траст Онлайн деньги переводить, то комиссия будет за межбанковскаий перевод от 0,5 до 1,5 % обычно берется.

Ника
Ника, Муром 04.06.2017 23:38

У нас в Калуге еще в апреле закрыли офис. Печальная новость и с чем это связано? Я пока никуда не обращалась, но моя карта истекает в августе, ее потом перевыпустят?

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 7 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Лена
Лена, 13 июня 2017 21:50

Я свои все карты в Трасте закрыла и открыла в Открытии. Сказали мне в офисе, что все равно перевыпускать не будут.

Ирина
Ирина, 12 июля 2017 10:55

А у нас в Челябинске вот закрыли отделение. А я все думаю, может надо было забрать вклад и быть спокойной? Но тогда проценты терются, обидно вышло бы..

Наташа
Наташа, 15 июля 2017 09:10

Ника, в таком же положении и я. Отделение Траста закрыто, предложили обращаться в Открытие. А я пока не знаю, как лучше поступить?! может вообще разорвать связь в Трастом и просто в другом банке счет открыть и не париться?

Елена
Елена, 16 июля 2017 14:11

Подключите Траст Онлайн до закрытия офиса и пользуйтесь вкладов, когда закончится вклад либо продлить можно либо закрыть и перевести деньги. А так терять проценты не просто обидно, а и никчему. Кроме того есть же еще отделение банка Открытие, где тоже можно обслуживаться.

Елена
Елена, 16 июля 2017 14:23

Наташа, Много людей спокойно по окончанию вклада забирают деньги через кассу открытия и не нервничают по этому поводу. Я тоже так сделала. По сути Открытие это тоже другой банк, просто боле тесно связанный с Трастом. Ну и при этом имеет еще определенные выгодные условия для вкалдов из Траста, например не берут комиссию, при обналичивании вклада через их кассу.

Игорь
Игорь, 26 августа 2017 22:36

Ника, а у нас вот в Ульяновске 28.08 закрывают. Я случайно на сайте в новостях увидел, а так бы и не знал. А у меня вклад в банке открыт и теперь что с ним делать? Разорвать договор досрочно с потерей процентов?

Елена
Елена, 31 августа 2017 15:42

А смысл разрывать сейчас? Можно же написать заявление в офисе банка с будущей датой. А когда вклад закончится вам этот депозит сами потом переведут в другой банк. Ну или закрыть вклад в офисе Открытия и забрать деньги через их кассу.

Лана
Лана, Муром 01.06.2017 00:23

Хочу открыть вклад в Трасте, проценты по ним интересные предлагают. Но не возникнет ли потом проблема с получением вклада, а то вижу свои отделения банк активно закрывает?

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 3 Комментарии 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Марина
Марина, 01 июня 2017 00:59

Просветите меня в тонкостях обслуживания Траста, особенно при том, что их отделения закрыты и у нас в городе только отделения Открытия остались?

Елена
Елена, 01 июня 2017 02:25

Лана, Открывайте через Траст Онлайн. Потом по окончанию без проблем либо переоформите там же, либоо переведете в другой банк. А с выдачей вкладов проблем не будет, банк то на санации, контроль там жесткий сейчас Плюс вклады все страхуются.

Елена
Елена, 01 июня 2017 02:27

Марина, А что конкретно интересует? Если по вкладу, то можно просто через кассу банка Открытия вклад получить по окончании. В остальном это разные банки.

Даша
Даша, 05 июня 2017 00:25

Я не доверяю всем этим новшествам и переходить на обслуживание через интернет банкинг не хочу и если честно, боюсь( А какие еще варианты Траст предложит своим клиентам? Их офис у нас уже закрыт((

Елена
Елена, 07 июня 2017 01:49

Гагоева Даша, если есть в городе офис банка Открытие, то можно через их кассу вкладом управлять. Ну или ехать в ближайший офис банка Траст, где он еще есть. Ну или забрать вклад и попрощаться с банком.

Наташа
Наташа, Муром 31.05.2017 00:04

Нет теперь и у нас в Тамбове Траста, офис закрыли и сказали обращаться в Открытие. Поставили перед фактом и никаких вариантов не предлагают? А там в банке придумают чет нового, комиссии небось поднимут, нужно ведь народ на чем-то нагреть?

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Комментарии 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Сан
Сан, 31 мая 2017 14:05

Если через Открытие деньги с вклада забирать никакой комиссии нет. А вот если переводит в другой банк, то там комиссия оплачивается. Хотя мне предлагали писать заявление с будущей датой, тогда сказали комиссии не будет при переводе.

Иван
Иван, 31 мая 2017 23:46

У меня валютный депозит в Трасте. Закрывать его через интернет банкинг не вариант, при конвертации в рубли много потеряю. И как мне свои деньги забрать? Офис у нас уже закрыт.

Елена
Елена, 01 июня 2017 01:06

Иван, Если есть в городе касса банка Открытие, то выгоднее всего вклад через нее и забрать. Остальные варианты более затратные. Либо ехать в ближайшее отделение, опять же оплата проезда, либо конвертация через ТОЛ.

Окси
Окси, 01 июня 2017 01:07

Кто уже начал пользоваться интернет-банкингом от Траста? Мне позвонили и предложили в связи с закрытием офиса переходить на онлайн обслуживание. А я не знаю стоит ли, или проще в другой банк перейти?

Елена
Елена, 01 июня 2017 02:28

Таминова Окси,Я уже года четыре пользуюсь интернет банком от Траста. Траст Онлайн. Удобно. Единственное, что подключать его нужно только в офисе, заявление писать, там потом пароли дадут. А так у меня с этим приложение проблем нет, ни на компьютере, н на телефоне.

Лилия
Лилия, Муром 30.05.2017 23:38

Тут на объявление наткнулся, что у нас в Саратове в июне филиал Траста закрывают и все банковские операции будут через Открытие проводить, а что с комиссия при обналичивании будет? Изменят, повысят?

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Комментарии 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Yulya
Yulya, 31 мая 2017 13:33

А разве в Трасте была комиссия за снятие вкладов??? Не слышала такого. У меня сейчас два вклада осталось в Трасте. Один сняла, кстати через Кассу банка Открытие без никаких процентов.

Миша
Миша, 31 мая 2017 23:36

Мне кто то объяснит, что с моим вкладом в Трасте? Я так понимаю Открытие поглотил Траст? Мне предложили вклад забрать через кассу Открытия. А комиссию они возьмут? А если не в Открытие, а в другой банк переводить?

Елена
Елена, 01 июня 2017 01:04

Миша, Если забирать вклад через кассу открытия комисии не будет, а если в другой банк, то возьмут за перевод деньги, не помню только точно сколько 0,5 или 1,5%, Мне говорили, но я я решила, что в Открытии заберу, поэтому не запомнила даже.

Ирина
Ирина, Муром 30.05.2017 01:40

Понимаю, что не первая, но еще раз спрошу, что с банком Траст происходит? Только и читаю, что отделения закрывают…..

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Комментарии 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Елена
Елена, 30 мая 2017 14:46

Траст уже под крылом открытия с 2015 года. Он на санации. И офисы в целях экономии средств закрывают.

Лилия
Лилия, 30 мая 2017 23:56

Вот неудобно, что Траст офис закрывает, ближайший офис Открытия аж за 130 км и че мотаться теперь туда? Это называется все для народа делаем?

Лена
Лена, 31 мая 2017 13:50

Канарова Лилия, правильно, и че мотаться теперь туда?))) Подключите Траст Онлайн и сидите дома с ноутбука или телефона вопросы решайте))) А если серьезно давно уже многие банки переходят на онлайн обслуживание, прогресс то вреде идет семимильными шагами.

Елена
Елена, Муром 30.05.2017 01:07

У нас в Тамбове закрылось отделение банка Траст. По тому же адресу теперь офис банка Открытие? Мне сказали, что свой вклад я теперь могу забрать в кассе открытия? Кто-то уже получал там вклад? Есть какие-то подводные камни? Или выдают все нормально?

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Комментарии 7 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Валерия
Валерия, 30 мая 2017 01:30

Я не пойму, зачем закрывать офисы если он один в городе???? Что нам теперь в Хабаровске делать? У мня в Трасте вклад, у мужа тоже вклад и у мамы там деньги лежат. И сроки еще только осенью заканчивается. Как теперь деньги то получить?

Марина
Марина, 30 мая 2017 14:31

Я свой вклад забирала через кассу Открытия. В Иркутске открыли вместо Траста. Нормально все, отдали вклад в валюте. Единственное, что пришлось заказать деньги за три дня.

Марина
Марина, 30 мая 2017 14:42

У меня такая же ситуация, я подключил Траст Онлайн. В ближайшее отделение далековато ехать. Хотя можно еще написать заявление, чтобы когда закончится перевели в другой банк.

Роман
Роман, 13 июня 2017 09:28

А у нас вообще закрыли отделение Траста, а ближайшее отделение за 350км и что теперь туда ездить? А не проще вообще другой банк искать, у которого отделения есть и он работает в нормальном режиме?

Евгений
Евгений, 14 июня 2017 15:13

Ну можно и другой банк искать. Личное дело каждого. Только не каждый банк такие условия по вкладам, как Траст предлагает. И ставки прозрачные без всяких скрытых страховок. Так что вполне можно и через ИБ обслуживаться, даже удобнее как по мне чем через кассу.

Игорь
Игорь, 16 июля 2017 23:17

Левченко Марина, а комиссию банк взял с этого вклада за обналичивание? Просто это ведь уже другой банк и как бы комиссия полагается. У меня сумма кругленькая накопилась, обидно будет ею делиться с другим банком.

Николай
Николай, 24 июля 2017 14:24

Игорь, Если в Открытие вклад забирать, то комиссию они не берут, это дружественные банки одной группы. А вот если в какой то левый банк деньги переводить, тогда комиссию придется заплатить.

Оставить отзыв
Показано 10 из 42



Курсы обмена валют

20.10.2018 c 23.10.2018
ЦБ USD 65,81 65,31 -0,51
ЦБ EUR 75,32 75,37 +0,05
USD - 64,25 66,25
EUR - 73,75 75,75
Курсы еще 34 банков
Информация обновлена 23.10.2018 в 8:07
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 26 091 287 +0,5%
2 ВТБ 12 414 096 -1,6%
3 Газпромбанк 5 891 262 -3,5%
4 РоссельхозБанк 3 211 857 -5,4%
5 Альфа-Банк 3 013 569 +3,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 955 120 -3,2%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 721 319 -1,6%
8 Промсвязьбанк 1 545 019 +5,2%
9 ТРАСТ 1 310 236 +140,4%
10 ЮниКредит Банк 1 278 462 +2,6%

Активы банков Мурома, млн. руб.
Дата обновления: 01.08.2018

Полный рейтинг банков Мурома

1 Сбербанк России 4 910 910 +2,5%
2 ВТБ 2 159 382 +1,9%
3 Газпромбанк 430 259 +2,7%
4 РоссельхозБанк 390 124 +1,5%
5 Почта Банк 240 971 +3,6%
6 Альфа-Банк 240 122 +8,8%
7 Райффайзенбанк 236 678 +2,4%
8 Банк Хоум Кредит 182 283 +0,9%
9 Совкомбанк 142 350 +3,1%
10 ДельтаКредит 141 224 -2,9%

Кредиты банков Мурома, млн. руб.
Дата обновления: 01.08.2018

Полный рейтинг банков Мурома

1 Сбербанк России 9 193 927 +0,7%
2 ВТБ 2 733 801 +1,1%
3 РоссельхозБанк 849 477 +2,7%
4 Газпромбанк 667 022 0%
5 БИНБАНК 421 163 -3,9%
6 Альфа-Банк 358 773 -1,2%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 347 351 -0,4%
8 Промсвязьбанк 336 845 -1,2%
9 Московский Кредитный Банк 323 499 +11,6%
10 Совкомбанк 316 996 +0,5%

Депозиты банков Мурома, млн. руб.
Дата обновления: 01.08.2018

Полный рейтинг банков Мурома