mobile-btn

Отзывы о банке «Владбизнесбанк»

К сожалению, пока здесь нет отзывов. Вы можете оставить первый отзыв.

Отзывы о других банках

Игорь
ТРАСТ
Игорь, Муром 31.08.2017 19:20

Сейчас все интересуются этим вопросом и я в том числе. Конечно переживает народ, особенно те у кого кругленькие суммы в банке лежат. Я и сам переживаю за свой вклад, у меня там сумма не большая, но все Читать далее...

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Комментарии 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Елена
Елена, 31 августа 2017 22:21

Та паники никакой нет, никто не бросается деньги снимать))) Да и в банке сейчас хватает средств. А вклад можно забрать и через кассу Открытия, и через Траст Онлайн перевести деньги. И написать заявление в офисе траста чтобы перевели деньги по окончанию в другой банк. Ну и конце концов можно же и в офис Траста съездить, который еще работает. Так что вариантов забрать вклад хватает.

Иван
Иван, 31 августа 2017 23:16

Кто что может толковое сказать по поводу закрытия отделений банком Траст? Что вообще с банком происходит. Бежать за вкладом пока не планирую, но мыслишки иногда посещают…

Николай
Николай, 31 августа 2017 23:35

Банк Траст вошел в состав финансовой группы Открытие. Насколько я знаю, группа в России довольно большая и купила уже не один банк до Траста. Финансовые показатели стабильные. А отделения закрывают потому что много отделений есть и у банка Открытие. Клиентам предлагают обслуживание через Траст-Онлайн или через офисы банка Открытие. Есть еще возможность обслуживаться в работающих отделениях банка Траст. Другое дело, что до этих отделений в некоторых случаях ехать и ехать….

лариса
Восточный Банк
лариса, Муром 11.08.2017 16:27

лохотрон безобразный банк не пользуйтесь услугами этого банка

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Восточный Банк

Восточный Банк 18 августа 2017 13:31

Уважаемая Лариса! Если у Клиента есть какие-то конкретные ситуации, требующие решения со стороны банка, то просим Вас направить письмо с подробным описанием ситуации на адрес kachestvu_da@vostbank.ru с указанием Ваших ФИО, даты рождения и номера кредитного договора. Будем рады помочь! С уважением, ПАО КБ «Восточный»

Дмитрий
ТРАСТ
Дмитрий, Муром 18.06.2017 19:08

Вот узнал, что банк Траст не будет работать с юр лицами, а с чем это связано? Почему он прекращает работу и как выход предложат своим клиентам?

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Комментарии 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Елена
Елена, 30 июня 2017 16:27

Мне предлагали перейти либо в открытие обслуживаться либо в Точку. Выбрал Точку. Не жалею удобно в некоторых моментах даже лучше чем в Трасте было.

Леонид
Леонид, 24 июля 2017 21:32

У нас в Сочи уже с 22 мая Траст закрыл офис. Я как раз успел забрать свой вклад. Но еще карта Траста есть. Вот что с ней делать? Банк ее перевыпускать не будет, когда срок истечет?

Елена
Елена, 25 июля 2017 10:34

Леонид, если вам карта не нужна закройте ее. Ну или ждите пока срок закончится, карты первыпускать они не будут.

Юрий
ТРАСТ
Юрий, Муром 18.06.2017 17:49

Есть и у меня вклад в Трасте и срок его действия истекает только в августе, ждать тут вроде и не много, но переживаю, смогу ли я вообще потом его забрать? А то банк отделения закрывает и скорее всего вообще из нашего горизонта скоро исчезнет. В чем дело, они что банкрот?

Отзыв полезен? Да 14/ Нет 1 Комментарии 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Елена
Елена, 19 июня 2017 00:55

А чего не сможете. Если очень боитесь, сходите в траст и напишите заявление на перевод денег с вашего вклада уже сейчас, а когда вклад закончится переведут куда указали.

Света
Света, 22 июня 2017 10:42

Ну раз это разные банки, то значит они и комиссию буду брать с моего вклада, когда я надумаю его обналичить? А не слишком ли это будет? Все же мне не нравится, что вклад в одном банке а получать его в другом буду.

Елена
Елена, 30 июня 2017 16:13

Нет, вот если именно через кассу банка Открытие забирать свой вкола и проценты по нему, то комисии никакойсне будет. Тем более, что теперь банки почти родственники, входят в одну группу, причем уже давно с 2015 года.

Саша
ТРАСТ
Саша, Муром 04.06.2017 23:56

У меня счет долларовый в Трасте и его предлагают сейчас закрыть, потому что потом выплатить не смогут. А через ТРАСТ-онлайн всю сумму придется конвертировать в рубли и тут я тоже теряю. Как быть?

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Комментарии 9 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Елена
Елена, 07 июня 2017 01:47

Если вы сейчас закроете, а не по сроку все равно потеряете проценты. При конвертации явно потери меньше будут. Можно еще в ближайший офис за вкладом съездить, где еще работает.. А вам не предлагали написать заявление на перевод вклада в другой банк, но заранее, чтобы потом перевели, когда вклад закончится.

Люся
Люся, 13 июня 2017 00:00

Вот и у меня валютный вклад в Трасте и он только заканчивается в декабре, а до этого времени нужно что то решить. Сейчас забрать деньги и потерять проценты или ждать, пока срок договора не истечет. Но потом вообще не ясно, смогли я получить свои деньги и полагающиеся проценты?

Мирослава
Мирослава, 13 июня 2017 08:44

Ну хорошо, с счетами еще все понятно,а что с их картами будет? Нужно ли их закрывать или ждать когда срок карты закончиться, а потом тогда что с ней делать? Выкидывать?

Yulya
Yulya, 13 июня 2017 22:05

Назарова Люся, а зачем терять проценты? Срок закончится и все получите. Банк всем вклады сейчас выдает, и новые активно оформляет. Под такие проценты и с такими условиями люди несут деньги, и никто не паникует. Через открытие всю сумму вклада выдадут без каких то потерь.

Лена
Лена, 13 июня 2017 22:24

Я бы в любом случае подавала заявку на закрытие счетов и карт если они не нужны. Чтобы потом хвосты в виде платы за обслуживание не вылезли. Атак все закрыл, деньги забрал и отлично.

Игорь
Игорь, 16 июля 2017 23:13

Мне предлагали, но я пока не согласился. Какая то муть происходит с Трастом. А с чем связан такой ажиотаж вокруг закрытия офисов? Мы вообще хоть свои деньги потом вернем?

Сабрина
Сабрина, 20 июля 2017 00:14

А комиссия на вклад в другом банке будет распространяться? Не знаю, как со своим вкладом быть. Не хочу ни его ни проценты терять.

Николай
Николай, 24 июля 2017 14:17

Ничего мутного. Траст просто под Открытием теперь. Причем уже более двух лет. И Открытие закрывает их офисы, потому что своих хватает. Да и сам банк на санации. Все четко и прозрачно.

Николай
Николай, 24 июля 2017 14:19

В смысле влад в другом банке? Если в другом офисе Траста забирать, то не будет комисии.И в Открытии не будет, а если в другой банк не через Траст Онлайн деньги переводить, то комиссия будет за межбанковскаий перевод от 0,5 до 1,5 % обычно берется.




Курсы обмена валют

20.07.2018 c 21.07.2018
ЦБ USD 63,27 63,49 +0,21
ЦБ EUR 73,48 73,93 +0,45
USD 63,20 63,80
EUR 73,90 74,60
Курсы еще 31 банка
Информация обновлена 21.07.2018 в 0:08
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 25 471 049 +1%
2 ВТБ 12 315 870 -0,9%
3 Газпромбанк 6 063 432 +1,9%
4 РоссельхозБанк 3 433 129 +1,9%
5 Альфа-Банк 2 877 323 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 729 967 -4,2%
7 Промсвязьбанк 1 453 188 -5,9%
8 ЮниКредит Банк 1 258 602 -5,7%
9 Райффайзенбанк 971 577 +2,9%
10 Россия 943 791 -4,1%

Активы банков Мурома, млн. руб.
Дата обновления: 01.06.2018

Полный рейтинг банков Мурома

1 Сбербанк России 4 678 113 +2,2%
2 ВТБ 2 079 043 +2%
3 Газпромбанк 408 798 +2,4%
4 РоссельхозБанк 376 899 +2%
5 Райффайзенбанк 225 205 +3,4%
6 Почта Банк 223 305 +4,9%
7 Альфа-Банк 205 436 +6,1%
8 Банк Хоум Кредит 179 861 +1,3%
9 ДельтаКредит 143 295 +1,3%
10 Совкомбанк 135 264 +3,6%

Кредиты банков Мурома, млн. руб.
Дата обновления: 01.06.2018

Полный рейтинг банков Мурома

1 Сбербанк России 9 095 960 -0,8%
2 ВТБ 2 636 740 +0%
3 РоссельхозБанк 819 742 +1,4%
4 Газпромбанк 655 307 +1%
5 БИНБАНК 451 402 -3,3%
6 Альфа-Банк 357 978 +1,5%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 352 022 -2,3%
8 Промсвязьбанк 346 517 -0,1%
9 Совкомбанк 307 517 +3,6%
10 Московский Индустриальный Банк 176 689 +1%

Депозиты банков Мурома, млн. руб.
Дата обновления: 01.06.2018

Полный рейтинг банков Мурома